So blockieren Sie jemanden auf Instagram

Wie bei sozialen Medien im Allgemeinen können Sie auf Instagram eine bestimmte Person oder ein bestimmtes Konto blockieren.

Und wenn Sie dies tun, werden die folgenden Dinge passieren:

  • Personen, die Sie blockieren, können Ihr Profil, Ihre Posts oder Stories auf Instagram nicht finden. Die Person erhält keine Benachrichtigung, wenn Sie sie blockieren.
  • Nachdem Sie jemanden blockiert haben, werden seine Vorlieben und Kommentare von Ihren Fotos und Videos entfernt. Durch das Entsperren einer Person werden ihre alten Vorlieben und Kommentare nicht wiederhergestellt.
  • Personen, die Sie blockieren, können weiterhin Ihre „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare zu Beiträgen sehen, die von öffentlichen Konten oder Konten, denen sie folgen, geteilt werden.
  • Personen, die Sie blockieren, können Ihren Benutzernamen nicht sagen oder Sie markieren.
  • Wenn Sie jemanden blockieren und dann seinen Benutzernamen ändern, kann er Sie nicht erwähnen oder markieren, es sei denn, er kennt Ihren neuen Benutzernamen.
  • Ihr Nachrichten-Thread mit ihnen verbleibt in Ihrem direkten Posteingang, aber Sie können ihnen keine Nachrichten senden.
  • Wenn Sie sich in einer Gruppennachricht mit jemandem befinden, den Sie blockiert haben, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie in der Gruppe bleiben oder die Gruppe verlassen möchten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, in der Gruppe zu bleiben, können Sie Nachrichten von Personen sehen, die Sie in der Gruppe blockiert haben.
  • Wenn die von Ihnen blockierte Person eine Nachricht über Direct sendet, erhalten Sie sie nicht und die Nachricht wird nicht gesendet, wenn Sie sie das nächste Mal entsperren.
  • Die Person, die Sie blockieren, kann ihrem Konto nicht in dem von Ihnen erstellten Forum beitreten.
Read More :   This is the Vivo X80 series, Indonesia official price and specs

Wenn Sie sicher sind, dass Sie ein bestimmtes Konto sperren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Sperren machen

Schreibtisch

  1. Melden Sie sich über einen Browser bei Ihrem Instagram-Konto an.
  2. Gehen Sie zur Profilseite des Kontos, das Sie sperren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche neben dem Kontonamen.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 1
  4. Auswählen Diesen Benutzer sperren.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 2
  5. Bestätigen Sie durch Anklicken Block.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 3
  6. Weiter klicken Nah dran.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 4

Handy, Mobiltelefon

  1. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Gehen Sie zur Profilseite des Kontos, das Sie sperren möchten.
  3. Drücken Sie die Menütaste in der oberen rechten Ecke.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 8
  4. Auswählen Block.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 9
  5. Bestätigen Sie erneut mit Block.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 10
  6. Abschließend drücken OK.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 11

Entsperren/Entsperren

Schreibtisch

  1. Öffnen Sie die Profilseite des Kontos, das Sie gesperrt haben, erneut.
  2. Sie können direkt auf die Schaltfläche klicken Entsperren neben dem Kontonamen oder klicken Sie auf die Menüschaltfläche, als ob Sie eine Sperre durchführen würden. Von dort aus finden Sie die gleichen Optionen zum Entsperren.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 5
  3. Weiter klicken Entsperren.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 6
  4. Abschließend klicken Nah dran.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 7
Read More :   Deeply concerned that reported monkeypox cases in London have doubled in less than a week: Sadiq Khan

Handy, Mobiltelefon

  1. Öffnen Sie die Profilseite des Kontos, das Sie gesperrt haben, erneut.
  2. Sie können die Taste direkt drücken Entsperren blau oder drücken Sie die Menütaste in der oberen rechten Ecke.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 12
  3. Wenn Sie sich dafür entscheiden, die Taste zu drücken Entsperren blau, im erscheinenden Fenster auswählen Entsperren.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 14
  4. Wenn Sie die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke drücken, wählen Sie aus Entsperren.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 13
  5. Abschließend drücken OK.
    So blockieren Sie jemanden auf Instagram Bild 15

Lesen Sie auch: